Молчанов Алексей (molchanov1982) wrote,
Молчанов Алексей
molchanov1982

Category:

"Либерал" mi3ch

Забавно, за что меня только не банили... Практически было за все, но за косвенную цитату стихов Пушкина первый раз. Мда.

Итак, @mi3ch - вроде казался не глупым блогером. Но нет, нетерпение у чужому мнению - главная черта практически любого россиянина. Кстати, раз уж чукча не читатель (уж не знаю, в чувствах или просто так) - я тоже, увы, россиянин, у меня даже есть ошейник раба ака паспорт, который дает все больше обязанностей и все меньше прав. Но в общем-то похуй.

Если в двух словах латентный путинист @mi3ch агитирует сходить на "выборы" недообнуленного. Забавно, что он признает что толку от этого никакого и если путин и сменится, то в результате только внешнего воздействия. Только я хотел сказать, что мы сошлись во мнении и тут оба - бан. Ну, да, ну, да. Свобода слова по-русски она такая - говори что хочешь пока мнение совпадает. И это чмо якобы борется за свободу? Жалкое зрелище.

Забавно, что у митрича настолько нет яиц, что он продолжает отвечать мне после бана. Алё, свет российского либерализма с умищщщщем? Я бы ответил, но не могу-с.

Я в курсе, что многим блогерам предлагали деньги чтобы проагитировать за участие... и я честно говоря, думал mi3ch не станет брать если уж даже предложили. Сейчас думаю, что, видать, митрич утешает себя, что деньги не пахнут... Пахнут, Митрич, пахнут. И затыкая, фактически, союзникам рот, ты не просто радуешь лысенького, но совсем от него не отличаешься. Такое же чмо без яиц и понятий свободы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments